Die Jugendfeuerwehr

Jugendfeuerwehr und Betreuer zum 15 Jährigen Jubiläum

Seit der Gründung 2001 ist die  Jugendfeuerwehr eine selbständige Abteilung innerhalb der Feuerwehr Mühlacker, mit einem eigenen Aufgabengebiet. Natürlich steht auch bei uns die feuerwehrtechnische Ausbildung im Mittelpunkt.

Ebenso wichtig ist aber auch Spaß und Spiel. So gehen wir Schwimmen, Schlittschuhlaufen, veranstalten Filmabende oder fahren ins Zeltlager, um uns gegenseitig besser kennen zu lernen.

Derzeit besteht die Jugendfeuerwehr Mühlacker aus etwa 70 Jungendlichen und 20 Betreuern.

Die Jugendfeuerwehr hat viel zu bieten! Mach mit und sei dabei!

Jugendfeuerwehr bei der Löschübung

Wenn Du Lust und Interesse hast und mindestens 10 Jahre alt bist, dann komm einfach vorbei – wir üben 14-Tägig immer Dienstag Abends.

Mehrmals im Jahr machen wir auch gemeinsame Übungsdienste mit allen  Jugendfeuerwehrangehörigen.

Schau doch einfach mal vorbei!

Kontakt: jgndfrwhrfrwhr-mhlckrd

Facebook-Seite